• 房屋租赁可通过银行发布房源

    房屋租赁可通过银行发布房源

    12月28日下午,湖南省住房与城乡建设厅与建行湖南省分行在长沙签署住房租赁全面合作协议,共同打造湖南住房租赁新模式。...

  • 商场井喷改写长沙商圈格局

    商场井喷改写长沙商圈格局

    据不完全统计,2017年长沙迎来10余个商业购物中心的集中开业潮,长沙今年的新商业项目完全可用“井喷”来形容。 ...

  • 沪指创今年以来最大单日跌幅

    沪指创今年以来最大单日跌幅

    黑色星期四重现江湖。11月23日,沪指下跌幅度达2.29%,创年内最大单日跌幅。谁是本轮暴跌的元凶? ...

  • 长沙楼市迎来一波开盘潮

    长沙楼市迎来一波开盘潮

    11月23日,记者从长沙市住建委获悉,11月20日至22日,长沙有近20个楼盘入市。加上前几日拿证的项目,预计近期长沙有超2000套房源入市。...

书堂论教,教育的诗与远方

书堂论教,教育的诗与远方

首届“悟天地人事?唤天性觉醒”高质量教育创新论坛暨长沙书堂山国学小镇?泥爸爸品牌发布会,于4月12日登陆长沙

当“岳麓书院”遇上“三坊七巷”长沙媒体金辉质感生活鉴赏之旅

当“岳麓书院”遇上“三坊七巷”长沙媒体金

4月11日, 长沙主流媒体受邀参加金辉发源地福州的品质生活考察之旅。

健萌健身公众号正式上线,健康生活方式的达人汇来了!

健萌健身公众号正式上线,健康生活方式的达人

4月15日,一场名为《健汉萌妹搞大事》的活动吸引了湖南健身爱好者的目光。

博世家电再推冰箱新品 提供新保鲜解决方案

博世家电再推冰箱新品 提供新保鲜解决方案

4月14日,博世家电在苏宁易购五一广场云店发布一款创新“维他鲜动力多门冰箱”新品,为湖南消费者提供了更加出色的保鲜解决方案。

德思勤春夏时装周,四屏联动&国内首个室内星空T台,长沙时尚发布中心创意足

德思勤春夏时装周,四屏联动&国内首个室内星

4月14日,以“星空之旅”为主题的德思勤春夏时装周在德思勤亚洲电视中心震撼启幕,本次时装周邀请数百品牌,打造了国内首个室内星空T台,以四屏联动形式,在品牌高管、时尚大咖及媒体深度参与下,全方位展现千年古城长沙的时尚风采。

一席天地,长沙难觅|大唐地产发布新品城市别墅

一席天地,长沙难觅|大唐地产发布新品城市别

月13日,一场如火如荼的媒体招待会在大唐印象营销中心盛大举行,大唐地产打造的别墅塔尖之作"印象"系列唐风产品——大唐印象新品城市别墅正式向长沙市场发布。

近千种葡萄酒集中亮相长沙家乐福 有优惠

近千种葡萄酒集中亮相长沙家乐福 有优惠

4月13日,2018 年家乐福春季葡萄酒节在长沙家乐福芙蓉店开幕。

4月14日,天坑寨子稻草文化艺术节盛大启幕!

4月14日,天坑寨子稻草文化艺术节盛大启幕!

在草长莺飞最宜出游的四月,重庆武隆天坑寨子作为武隆区的明星景区,将于2018年4月14日(本周六)启动以“踏歌和鸣,找‘稻’幸福”为主题的天坑寨子稻草文化艺术节活动,只为寻回大家的儿时记忆!

第二届方特东厢酒店国际美食节开幕,品地道韩国美食

第二届方特东厢酒店国际美食节开幕,品地道韩

4月9日,第二届方特国际美食节在株洲方特旅游度假区隆重开幕,为了让株洲人民更加的了解韩国美食,在活动现场韩国美食与民众进行了味蕾的触碰。

外卖门槛高!专家:数据、算法、运营三大壁垒要靠时间打造

外卖门槛高!专家:数据、算法、运营三大壁垒

美团外卖配送算法团队负责人何仁清接受了采访,详细解读为了实现“从下单到外卖送达只有28分钟”,美团外卖如何通过技术手段让超过50万的骑手高效工作。

长沙IFS联乘 KAWS SEEING/WATCHING主题纪念品  4月26日全球独家线上预售

长沙IFS联乘 KAWS SEEING/WATCHING主题纪念

为庆祝长沙IFS隆重揭幕,主题纪念品将于4月26日全球独家预售,并于5月7日起发货。

博鳌纵论何为伟大企业?袁仁国给出了茅台集团的答案

博鳌纵论何为伟大企业?袁仁国给出了茅台集团

4月9日下午13时30分,博鳌亚洲论坛东屿岛大厅B厅人山人海,坐满了与会嘉宾和媒体记者。

豪华天际酒店长沙尼依格罗酒店新任命

豪华天际酒店长沙尼依格罗酒店新任命

九龙仓酒店宣布任命柯跃健为长沙尼依格罗酒店总经理,任命唐亚航为市场销售总监,该酒店将于2018年底正式开业,作为尼依格罗品牌下第四家开业的酒店。

佶茶亮相茶饮市场 引入黑茶烙上湖南元素

佶茶亮相茶饮市场 引入黑茶烙上湖南元素

4月8日,佶茶全国首家概念店在长沙正式亮相,不仅将湖南黑茶大胆引入新式茶饮,且产品出品烙上了深刻的湖南元素,强化了本土品牌的形象。