• 房屋租赁可通过银行发布房源

    房屋租赁可通过银行发布房源

    12月28日下午,湖南省住房与城乡建设厅与建行湖南省分行在长沙签署住房租赁全面合作协议,共同打造湖南住房租赁新模式。...

  • 商场井喷改写长沙商圈格局

    商场井喷改写长沙商圈格局

    据不完全统计,2017年长沙迎来10余个商业购物中心的集中开业潮,长沙今年的新商业项目完全可用“井喷”来形容。 ...

  • 沪指创今年以来最大单日跌幅

    沪指创今年以来最大单日跌幅

    黑色星期四重现江湖。11月23日,沪指下跌幅度达2.29%,创年内最大单日跌幅。谁是本轮暴跌的元凶? ...

  • 长沙楼市迎来一波开盘潮

    长沙楼市迎来一波开盘潮

    11月23日,记者从长沙市住建委获悉,11月20日至22日,长沙有近20个楼盘入市。加上前几日拿证的项目,预计近期长沙有超2000套房源入市。...

湖南重庆交界处竟藏了一处世外桃源!泛舟、品茶,这才是“向往的生活”

湖南重庆交界处竟藏了一处世外桃源!泛舟、品

重庆酉阳位于渝、鄂、湘、黔四省(市)交界处,山水风光神奇秀丽,历史文化底蕴深厚,民族风情多姿多彩

2017年业绩利润土储创新高,中国金茂将进入千亿新高时代

2017年业绩利润土储创新高,中国金茂将进入千

中国金茂的版图扩张和规模增长,将是高品质的增长、稳健的高增长。

“毕加索真迹画展”暨远洋·外滩壹号湘江环幕大宅样板间开放

“毕加索真迹画展”暨远洋·外滩壹号湘江环

3月31日,“毕加索真迹画展暨法国艺术大师联展”在远洋·外滩壹号盛大举行,活动吸引了诸多业界人士及艺术玩家的关注。另外,远洋·外滩壹号湘江环幕样板间,在此次活动中也惊艳亮相。

长沙北再现220万方超级大盘,城北地产格局或将改变

长沙北再现220万方超级大盘,城北地产格局或

3月31日,长沙北220万方滨水城市超体“嘉宇·北部湾”营销中心正式开放,知名歌手老狼、李行亮等到现场助阵。

物以“硒”为贵,半斤花茶拍出58万天价!

物以“硒”为贵,半斤花茶拍出58万天价!

2018“硒有慈利”产业精准扶贫暨杜仲王雄花开媒体采风活动在张家界慈利县顺利举办。

“守护生命”,四点半学堂举行儿童意外伤害紧急包扎演练

“守护生命”,四点半学堂举行儿童意外伤害紧

守护美好童年,让急救成为孩子的本能。

弘坤·花样汇商户装修管控说明会圆满举行

弘坤·花样汇商户装修管控说明会圆满举行

弘坤·花样汇,一个以“精致邻里中心”为定位的社区商业综合体,探寻文化视域中的现代商业内涵,释放睦邻友好、描绘精致生活,将于2018年9月28日华丽绽放。

三月雷锋精神在心中 郡园学子积极行动

三月雷锋精神在心中 郡园学子积极行动

3月,长郡1718八个团走出校园,走入社会中,以实际行动告诉大家,保护环境,人人有责。

让阳关普照大地 郡园C1718班为多多加油

让阳关普照大地 郡园C1718班为多多加油

3月29日,美丽的郡园迎来了一个特殊的活动----为刘欢老师的孩子筹集善款,进行了一场十分有意义的爱心义卖。

Polo Ralph Lauren 在长沙友谊商店B座1楼盛大开幕

Polo Ralph Lauren 在长沙友谊商店B座1楼盛

美国经典品牌Ralph Lauren于3月31日在长沙开设了第一家Polo Ralph Lauren专卖店,将独一无二的美式隽永风情带到长沙友谊商店B座1楼。

3年打造200个智慧社区,美的地产启动焕新全景智慧生活

3年打造200个智慧社区,美的地产启动焕新全景

3月29日,由阿里云与美的地产联合主办的云栖大会·深圳峰会在深圳大中华喜来登酒店盛大举办,来自政府、协会、合作企业,以及逾百家全国主流媒体单位的数百位贵宾出席。

茅台王子狗年生肖酒成都高调面世

茅台王子狗年生肖酒成都高调面世

3月25日下午5点,茅台王子酒(戊戌狗年)生肖酒上市发布会在成都举行。