• 房屋租赁可通过银行发布房源

    房屋租赁可通过银行发布房源

    12月28日下午,湖南省住房与城乡建设厅与建行湖南省分行在长沙签署住房租赁全面合作协议,共同打造湖南住房租赁新模式。...

  • 商场井喷改写长沙商圈格局

    商场井喷改写长沙商圈格局

    据不完全统计,2017年长沙迎来10余个商业购物中心的集中开业潮,长沙今年的新商业项目完全可用“井喷”来形容。 ...

  • 沪指创今年以来最大单日跌幅

    沪指创今年以来最大单日跌幅

    黑色星期四重现江湖。11月23日,沪指下跌幅度达2.29%,创年内最大单日跌幅。谁是本轮暴跌的元凶? ...

  • 长沙楼市迎来一波开盘潮

    长沙楼市迎来一波开盘潮

    11月23日,记者从长沙市住建委获悉,11月20日至22日,长沙有近20个楼盘入市。加上前几日拿证的项目,预计近期长沙有超2000套房源入市。...

南酒北药携手 茅鹿源强势登陆搅动市场

南酒北药携手 茅鹿源强势登陆搅动市场

3月19日,茅鹿源品牌战略发布会暨首届大健康产业发展趋势论坛在成都城市名人酒店举行。

抓住2018年商铺投资机会,星语林·南壹号最后11席商铺热售

抓住2018年商铺投资机会,星语林·南壹号最后

星语林·南壹号商铺位处长株潭核心商业区域,社区强劲消费力,周边更有三大学校环绕,聚焦校园经济圈,现有建面约110-220㎡临街旺铺热售。

京东到家与步步高达成深度合作  双方将构建线上线下一体化服务体系

京东到家与步步高达成深度合作 双方将构建

近日,知名零售企业步步高与中国领先的零售赋能开放平台京东到家达成深度合作,步步高在长沙、南宁、成都、重庆等城市的200多家门店将入驻京东到家。

中天·星耀城震撼面世,荣耀起航!

中天·星耀城震撼面世,荣耀起航!

此次亮相将被每个人铭记在心,星耀城也必定闪耀长沙,成为星城经典之作。

习酒窖藏珍品·耀眼春季糖酒会

习酒窖藏珍品·耀眼春季糖酒会

习酒窖藏1988无疑是2017年白酒市场的大黑马,,圆形墨色酒瓶独树一帜,品质更是受到泰斗级人物点赞,成为茅台集团旗下最具独立气质的酱酒产品。

惠氏营养品宣布启赋Atwo上市 启赋再添新成员

惠氏营养品宣布启赋Atwo上市 启赋再添新成

惠氏营养品今日宣布,旗下超高端品牌启赋再添新成员——启赋?Atwo3婴幼儿配方奶粉。

长沙IFS推动华中商业格局全面升级

长沙IFS推动华中商业格局全面升级

云集400商户品牌,打造华中时尚零售旗舰新地标

新时代的城市理想,幸福家的绿树蓝天

新时代的城市理想,幸福家的绿树蓝天

五矿?沁园金城此次植树活动不仅拉近了开发商和业主的关系,也融洽了社区友邻之间的交流,社区环境也将更加宜居。

汇品百菜百味,瞰尽湘江胜景

汇品百菜百味,瞰尽湘江胜景

汇景集团15周年盆菜答谢宴完美谢幕

保利地产布局高铁会展新城板块,保利·东郡项目正式开工

保利地产布局高铁会展新城板块,保利·东郡项

3月16日上午,位于高铁会展新城的保利·东郡项目举行盛大开工仪式,来自保利地产湖南公司、长沙县及黄兴镇政府领导,以及施工方中建五局的员工代表等出席了开工仪式。

冷链市场升级接轨新时代餐饮需求

冷链市场升级接轨新时代餐饮需求

城镇化建设持续拉动城区经济发展,老百姓生活水平日渐提高,食品消费需求和品质升级需求急速提高,传统的冷链市场开始无法满足消费市场的需求,综合型、创新型的冷链市场应势而生。

美团外卖启动2018安心计划  1000万『放心封签』投放全国百城

美团外卖启动2018安心计划 1000万『放心封

美团外卖近日宣布:启动“2018安心计划”,推出第二代一次性封签——“放心签”,为快餐配送上了一道安全锁。

69所高职院校单独招生6.9万人

69所高职院校单独招生6.9万人

湖南省今年将有69所高职院校进行单独招生,人数将达69482人。

湖南(南县)第二届国际涂鸦艺术节4月6日至8日举行

湖南(南县)第二届国际涂鸦艺术节4月6日至8日

中国?湖南(南县)第二届国际涂鸦艺术节暨现代农业观光节将于4月6日至8日在益阳南县举行。